欢迎访问汉中市机构编制委员会办公室网!   设为首页 | 加入收藏
· 编制 2013/12/24
· 机构编制管理 2013/12/24
· 机构编制管理体制 2013/12/24
· 机构编制管理的内容与对象 2013/12/24
· 机构编制管理的任务 2013/12/24
· 机构改革 2013/12/24
· 编制总额 2013/12/24
· 网上名称信息调查表 2016/5/18
· 承担行政职能事业单位改革填报表及说明 2016/4/15
· 汉中市人民政府办公室关于清理规范市级部门行 2016/3/2
· 关于开展2015年度事业单位年度报告的通知 2016/3/2
· 关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知 2016/3/2
· 行政执法机构统计表 2016/1/4
· 事业单位网上登记资料 2015/1/28
您的位置: 今日要闻  
市编办学习传达全市领导干部会议精神
 

108日上午全市领导干部会议结束后,市编办在当天上午十点迅速召开全体干部会议,采取“集中学习、组织讨论”等方式,着重学习传达王建军书记在全市领导干部会议上的讲话精神。通过学习明确四季度工作目标,突出工作重点,围绕“五个专项整治”,确保圆满完成全年各项目标任务,奋力推动全市机构编制工作取得新成效、迈上新台阶。


迅速传达,明确方向。市编办领导领学王建军书记在全市领导干部会议上的讲话全文,重点传达讨论了深化“放管服”改革等方面的市委意见。在干部作风方面,要扎实开展效能建设,全力抓好从严治党工作,全面落实“三项机制”,为市编办今后更好地牵头体制改革和开展机构编制各项工作指明方向。

统一思想,认真学习。王建军书记明确指出当前汉中市发展的成绩与不足,正视当前所面临的矛盾和问题,对当前重点工作内容和工作意识的增强进行了重点要求。市编办领导干部带头学习王建军书记的讲话精神,并将讲话精神全文传达,学通弄懂用以武装头脑,真正做到学以致用。

结合实际,扎实落实。针对王建军书记讲话中指出的行政审批没有做到“应进尽进”、“三集中三到位”改革不彻底等问题,我办迅速制定措施,加以整改,以市职转办文件印发了《关于全面落实“三集中三到位”改革任务的通知》,对推进集中审批和加强督导检查提出了明确要求。同时,按照部署开展政务服务事项统一管理平台培训工作,筹备即将在汉中举行的全省市县事业单位改革(现场)座谈会,印发《事业单位履职评估办法》,汇编《汉中市机构改革文件资料》等,全力冲刺四季度工作,确保进入全省前三位。

市编办建立健全“素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励”五大体系,打造高素质干部队伍,鼓励全体党员干部争做“三新”干部。今后市编办将以这次全市领导干部会议精神为指导,不忘初心,砥砺前行,在攻坚克难的道路上勇往直前,全力为汉中“三市”建设提供坚强有力的体制机制保障。

 
工作动态 | 机关党建 | 政策法规 | 下载中心 | 访客留言 管理本站
陕ICP备13009023号
地址:汉中市汉台区民主街65号(市政府)1号楼  邮编:723000  电话:0916-2626364