欢迎访问汉中市机构编制委员会办公室网!   设为首页 | 加入收藏
· 编制 2013/12/24
· 机构编制管理 2013/12/24
· 机构编制管理体制 2013/12/24
· 机构编制管理的内容与对象 2013/12/24
· 机构编制管理的任务 2013/12/24
· 机构改革 2013/12/24
· 编制总额 2013/12/24
· 网上名称信息调查表 2016/5/18
· 承担行政职能事业单位改革填报表及说明 2016/4/15
· 关于开展2015年度事业单位年度报告的通知 2016/3/2
· 汉中市人民政府办公室关于清理规范市级部门行 2016/3/2
· 关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知 2016/3/2
· 行政执法机构统计表 2016/1/4
· 事业单位网上登记资料 2015/1/28
您的位置: 机关党建  
市编办学习贯彻市委五届四次全会精神
 

今年731日上午,市编办及时召开全体人员会议,认真学习传达市委五届四次全会精神,重点学习了王建军书记和方红卫市长的讲话内容并进行了讨论,强调以贯彻市委五届四次全会精神为动力,推动市编办牵头体制改革和全市机构编制工作追赶超越。

一是准确把握省市发展思路。会议要求,学习贯彻落实省委培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象的“五新”战略和把汉中市建成生态文化旅游名市的定位,要树牢政治、大局、核心、看齐“四个意识”,坚定道路、理论、制度、文化“四个自信”,坚守稳定、安全、生态、廉政“四条底线”,对中省巡视、环保督察、脱贫考核指出的问题诚恳接受、主动认领、全面整改,以体制改革成效迎接党的十九大胜利召开。

二是深入学习当前改革新政。在周边各市追赶超越的形势下,市编办全体干部要加强学习,集中收看电视政论片《将改革进行到底》,加深对体制机制改革的理解,全力推进市级行政审批“三集中三到位”改革和2个县区相对集中行政许可权改革试点,进一步加强市行政服务中心建设,深化全市“放管服”改革。

三是全力以赴抓好方案落地。下半年,市编办着重抓好汉中经济开发区管理体制改革、汉中市城市执法体制改革、承担行政职能事业单位试点改革、事业单位法人治理结构建设试点改革的落地生根,督促指导汉中市铁路中心医院、汉中中学按照新章程尽快组建理事会,推动各项改革取得显著成效。

 
工作动态 | 机关党建 | 政策法规 | 下载中心 | 访客留言 管理本站
陕ICP备13009023号