欢迎访问汉中市机构编制委员会办公室网!   设为首页 | 加入收藏
· 编制 2013/12/24
· 机构编制管理 2013/12/24
· 机构编制管理体制 2013/12/24
· 机构编制管理的内容与对象 2013/12/24
· 机构编制管理的任务 2013/12/24
· 机构改革 2013/12/24
· 编制总额 2013/12/24
· 事业单位网上登记资料 2015/1/28
· 机构编制核查文件资料 2014/7/29
· 开展机构和人员编制核查全面推行机构编制实名 2014/7/23
· 1994年地方政府机构改革的情况 2014/5/14
· 2008年地方政府机构改革的情况 2014/5/14
您的位置: 事业单位改革  
市编办召开全市事业单位登记管理制度改革和网上登记管理培训会
 

汉中市事业单位登记管理制度改革和

网上登记管理培训会召开


1
27日,汉中市编办在市委党校、汉台中学举办为期一天的全市事业单位登记制度改革和网上登记管理培训会。会议由市编办副主任、正处级督查专员唐臻主持,并作《加强政策学习严格依法行政开创我市事业单位登记管理工作新局面》的讲话,主要传达全省事业单位登记制度改革会议主要精神,安排布置我市事业单位网上登记管理工作。


省事业单位登记管理局干部田长山作《认真落实事业单位法人年度报告改革全面实施网上登记管理促进信息化建设》的讲话,并对我市网上登记管理工作提出具体要求。当日下午,在汉台中学电教室,未来国际网络科技有限公司技术人员杨超对我市县区编办工作人员进行了网上登记操作上机培训。


此次参会人员为市本级已办理事业单位法人登记单位的人事编制工作人员和各主管部门人事工作负责人,各县区事业单位登记管理局局长、工作人员。共计约310人。

 
工作动态 | 机关党建 | 政策法规 | 下载中心 | 访客留言